> >

Программа реабилитации за «21 день

Медикаментозное лечение от наркотиков без ведома больного, лучшая клиника в Москве

Можно ли вылечить наркомана без его желания и тайно? Естественно нет! Не стоит питаться иллюзиями - это не возможно. Сегодня очень разрекламированы разные сомнительного происхождения препараты, которые якобы могут побороть зависимость без ведома наркозависимого. Это не только обман, но и опасно для здоровья. Наркомания - это тяжелое заболевание, характеризующиеся не только физическими симптомами, но и тяжелой степенью психологической зависимости. Чтобы лечение дало результат, зависимый должен:

  • осознать проблему;
  • захотеть лечиться;
  • пройти курс комплексной терапии и реабилитацию.

Добровольное осознание проблемы и желание лечиться - это единственный путь, который может быть. Лечение наркомании зависит от самого больного и только. Психологическая помощь и снятие ломки это лишь составляющие комплексной работы, без которых естественно не обойтись. Наша клиника одна из лучших в Москве. В любое время мы готовы оказать помощь в лечении наркозависимого человека. Лечение проводиться анонимно и поэтапно:

  • снятие абстиненции;
  • лечение медикаментозными препаратами;
  • психологическая помощь;
  • мотивация на дальнейшее лечение и реабилитацию.

Принудительное лечение - это 90% успеха. Принудительно не значит насильно. Принудительно значит, мотивируя на самостоятельный шаг к тому, что вылечиться важно, что важно перестать быть изгоем и топить себя в болоте неудач, что важно стать адекватным счастливым человеком, строить планы на будущее, мечтать и радовать себя своих близких новыми победами, начиная с самой важной - с победы над зависимостью.

Медикаментозное лечение от наркотиков без ведома больного - это опасно, лечим мотивируя

Добровольное согласие, желание - единственный вариант победы над недугом. Добиться согласия можно при помощи интервенции. Интервенция - это подталкивание, мотивация. Человека как бы направляют на принятие верного и важного для него решения. Не силой, не угрозами, не криками, а спокойным разговором по душам. Ему объясняют всю важность жизни без наркотиков.

Обычно такой разговор проходит в присутствии родственников, так как зависимый человек уязвим и ему сложно, открыться постороннему человеку. А вот работа в команде психолога и близкого родственника в 99% дает положительный результат и человек, по крайней мере, соглашается попробовать. Это уже 50% успеха. После лечения в нашей клинике 90% возвращаются к нормальной жизни. В чем же суть методики? Если перевести дословно понятие интервенция, то перевод звучит как - вмешиваться, приходить. Практика такого метода лечения выглядит следующим образом. Сначала близкий наркозависимого встречается с врачом, чтобы подготовиться, и продумать сценарий будущего разговора, уже в присутствии зависимого. А вот уже после этого, когда родственник сообщает о подходящем времени для разговора, нарколог приезжает домой. Однако лучший вариант - это беседа в стационаре. Но некоторые пациенты говорят, что дома легче принимать решение, домашняя обстановка располагает. После разговора с психологом, наркозависимый человек решается на лечение, на снятие ломки. После снятия ломки разговор с пациентом повторяется, это самый важный момент, так как лечить необходимо именно психологическую зависимость. Необходимо не просто снять абстиненцию, но и научить человека жить нормальной жизнью, помочь адаптироваться в обществе.

Медикаментозное лечение наркомании, реабилитация

Если сам наркозависимый не хочет лечиться никто ему не сможет помочь, хоть по принуждению, хоть как. Любые методики окажутся бессильны. Именно поэтому после снятия абстинентного синдрома в стационаре применяется метод интервенции, и человек сам решает лечиться ему дальше или нет. Только наркозависимый решает готов ли он бороться дальше, так как эта колоссальная работа над собой. И проводиться работа над волей, силой духа и характером должна только в реабилитационном центре.

Человека надо изолировать от "друзей", от привычной обстановки, его необходимо поместить в атмосферу дружбы, добра, чтобы он понимал разницу и стремился поменяться. Помимо этого с ним постоянно должна вестись работа нарколога и психолога. Должны проводиться тренинги индивидуально и группой. Наш центр в Москве готов предложить все условия для лечения наркозависимости. Мы не бросим в беде - звоните, узнайте подробнее о методике и цене. Не бросайте в беде близкого человека, наркоман не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, помогите родному человеку принять верное решение, которое кардинально изменит не только его жизнь, но и жизни окружающих его людей. Контактную информацию можно найти на сайте.


Полезная информация: